Кто ты, на этом плоту захудалом?

 Кто ты  на этом плоту  захудалом ?
 Он скоро потонет пойдёт ко дну ,
 Кто- то по царски правит балом
 А тебе не дают пережить  жизнь одну .
Кто задержался и стал не заметным
Конечно не ты , а другой фантазёр
Или памятником желто -медным
Будет стоять на виду как призёр..


Рецензии