Мерный дождь мне объявил,
стратегическую войну…
я его поработил,
как медиатор струну.
Ожил дождь и опять,
громко принялся за своё…
видимо не занимать,
Нам смелости у него.
Стойкий дождь соорудил,
бункер на моей голове,
ветер быстро его убил,
И скрылся в небритой траве.
Ожил дождь и опять,
громко принялся за своё…
видимо не занимать,
нам смелости у него.
Свидетельство о публикации №111021709250