Танцуй во тьме...

Танцуй во тьме
С волшебной тенью на стене
Танцуй, танцуй
Срывая влаги томный поцелуй

Забыв про дни
С тобою мы останемся в тени
Нас осень ждёт
Даря нам наслаждений тёмный мёд

Шуршит листва
Мы шепчем поздней нежности слова
И ночь, как плен
Хранит печаль и горечь злых измен!

Слёзу дождя
Руками ловишь, в тени уходя
И бред огней
На миг вдруг, словно, станет холодней...

Эта ночь
Этот ветер, прохлада и дождь
Я вновь жду, что меня позовёшь
Наши чувства сольются в экстаз
Эта ночь вновь в себя примет нас!
Будут длиться и длиться и длиться
Мгновения сна...


Рецензии
Добрый вечер.
Хорошее стихотворение.
Я тоже люблю тьму и ночь.

Сергей Карпушин   14.07.2021 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо душевное за добрую рецку)

Любитель Абсента   14.07.2021 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.