***

а я люблю этот взгляд и эту походку,
веселую улыбку и длинную челку,
непокорный характер, железную волю,
серьезность лица и жизни устои.

покарилась судьбе, пускай все решает,
жребий выпал тебе, только он правду знает,
орел или решка - не нам ведь судить,
наша мечта - всегда рядом быть.

я горжусь тобой, всего ты добъешься,
ты как кровь в моих венах сильнее все льешься,
отпускать от себя я никак не хочу,
но сама, сломя голову от тебя я бегу.

не держи, я прошу, ты меня отпусти,
пока нету преград на моем пути,
я вернусь в этот мир, полна любви,
сохраню огонек, где лишь я и ты......


Рецензии