Жизнь

жизнь наша сложная штука
сегодня радость - завтра мука
то солнцем светит,
 то ветром свищет,
то счастьем дышит,
 то болью рыщет.
то мир в руках,
то пропасть под ногами,
то звезды в небесах,
а то туман с тенями.
то на коне в короне и с мечом
а то в рубище под ударами бича
бывает, все проблемы ни по чем
бывает, что сгораешь, как свеча
 то веришь, что все лучшее нас ждет,
то проклинаешь бога втихаря
бежишь, когда какой-то шут зовет
а то не слышишь даже и  себя
играешь множество ролей
но сам себя порой не понимаешь
и знаешь множество людей
но сам себя до смерти не узнаешь...

17.02.11


Рецензии
Моя душа - дыра сквозная
Тайна для всех и для меня -
Я может сам её узнаю
На исходе последнего дня...

Асандр   17.02.2011 23:11     Заявить о нарушении
Очень здорово!

Марго Лили   19.02.2011 22:15   Заявить о нарушении