Любовь

Мы можем признать,
Стараться отречься,
Построить, сломать,
Озябнуть, согреться.

Украсть и присвоить,
Дразнить и ломаться...
Себя успокоить,
Замолкнуть и сдаться.

Парить над землёй,
Лететь выше крыш,
Надрывный голос стрелой
В сердце. Ты ещё спишь?!!

Сбрось пелену радужных снов,
В лицо чувству взгляни!!!
Эмоции! Шок!!! Нет слов???
Молчи - не стОит, обними.

С тобой навечно -
Не отпускай!!
Так бессердечно...
Мой, так и знай.

Или оттолкни, только раз,
Пошли к дьяволу, проч!!!
Расплескаю чувства из глаз,
Будет ночь....

Что ты там говоришь?
Что здесь решаю я???
Мы вместе, если спишь,
Но я ВСЕГДА твоя.


Рецензии