N5. Нет, любви ты моей не гони... Четырёхстишие

Скажи ,
               зачем смеялась ты
словам моим простым и нежным ?
Зачем разбила ты мечты
о нашем счастье безмятежном ?

Скажи ,
                зачем в тиши ночей
ты мне являлась не однажды ,
и пел нам в роще соловей ,
да , пел нам в роще соловей ,
и эта песня в звуке каждом ...

В моей груди звучит весна .
Пускай ты будешь не со мною ...
Но ты живёшь !
                И жизнь полна ,
и жизнь полна одной тобою ...

Скажи ,
                зачем летят года
и песни ,
                что когда-то пелись ,
мы вспоминаем иногда ,
чтоб щёки бледные зарделись ?

Скажи ,
                зачем ?




Пусть будет так ,
                как хочешь ты !
Я всё забыл ,
                и мы с тобой чужие ,
и на крыла своей мечты
пусть наложил я путы вековые ...





ГОРИТ ЗАРЯ. Не знала, что такою сбудется... Песня.
* Стихи и музыка мои. Классика.

Горит заря вечерняя .
Над степью веет ветерок ...
Всё стихло ,
и одна , наверное ,
я встречу зореньки приход .

Ты не придёшь ,
ты не воротишься ,
меня своей не назовёшь ...
Из сердца слёзы сами просятся ,
их не удержишь , не уймёшь .

Не знала ,что такою сбудется
моя любовь ,
печаль моя ...
И никогда не позабудется ,
и не угаснет никогда ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений. Альбом ,,О ЛЮБОВЬ,ТЫ МОЯ...,,(6).





МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ВСТРЕТИМСЯ... Романс. Классика.
* Стихи Якова Акима и Виталия Кравчика. Музыка моя.

Там на демонстрации
воздушны и легки
летят ,
         летят ,
                волнуются
воздушные шары ...

Разные , разные ,
голубые , красные ,
синие , зелёные
воздушные шары .
            
Может быть мы встретимся ,
а может быть и нет ...
Может всё изменится ,
и вновь прольётся свет ...
Только лишь останутся
в душе от той поры
эти разноцветные ,
          воздушные шары ...

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
 перед списком произведений . Альбом ,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.





О ЛЮБОВЬ, ТЫ МОЯ...  Романс. Классика.
* Стихи и музыка мои.

О любовь , ты моя !
Сколько счастья и муки на свете ...
Ты одна у меня , --
без тебя больше солнце не светит !

Нет ,
                любви ты моей не гони ,
сердцу смолкнуть навек не приказывай .
Только горше потянутся дни ...
Только крепче любовь будет связывать !

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(3).


Рецензии