в небеса, где просторно

Выдержать это нет сил,
Чао, поклон Вам отвесил,
Бросился в пропасть, но взмыл
Ввысь к небесам и заметил,

Как быстротечна река
Жизни моей иллюзорной,
Всё, говорю Вам пока,
Я в небеса, где просторно!

17.02.11. з.ш.


Рецензии