Крещение

Крещенские морозы,
Скрипучий снежный путь.
А в Иордане слёзы-
Святая баламуть.

К на моленной водице,
Серебряным крестом.
Весь год она хранится,
Всю жизнь в тебе и в нём.

Заряд Всевышней Воли,
Рождает Веру Брат.
В душе нет место боли,
Святая Благодать.


Рецензии