Мельницы

Мельницы в небе работают без остановки,
город засыпан по маковки снежной мукой.
Всюду сугробы. Крылатым немного неловко
видеть, насколько бескрылым идти нелегко.
Город штрихуют пунктиром метельные нити,
кажется небо надежно пришитым к земле.
За руку держит бескрылого ангел-хранитель,
чтоб от падений его удержать в феврале.


Рецензии