23 февраля

Согласен с Вами - праздник в марте
Масштаб не тот, что в феврале
Не пострелять - сказать по правде
Не рвутся мины на земле

На Красной площади дебаты
И пьяных девок не видать
Лишь в воинских частях солдаты
Через забор и в город – шасть

Ведь там же люди, пива море
Все мужики друг другу – брат
Не важно, где служил – поспорим?
Стройбат всех лучше во сто крат

Дай в руки им ты пару ломов
И в пору в цирке выступать
Лишь два бойца,-  а сколько грома!
Не надо грейдер подгонять

Все блиндажи, метро, тоннели
Одной лопатой и киркой
Подводники все офигели,
Когда с их  лодки под водой

Один солдат, ну из стройбата
Без акваланга в неглиже
Немного правда был поддатый,
Спёр  перископ на вираже

Да, что стройбат – в разведке тоже
Не уследишь – они уж тут
Шпион такой  - он много может
Один зевок – и всё упрут

Лишь в КГБ – работу знают
Им с высоты* смотреть дано
Что привезли, что разгружают
Куда пойти и взять чаво

Вот вкратце наша оборона
Обычный рядовой экстрим
С такими навыками скоро
Мы штаты сильно сократим

Но не свои - Вы догадались?
Конечно штаты США
Пиндосы больно уж зажрались
А тут стройбат – и им хана.

22.02.2010, 11ч27м
*40-й гастроном, кто не в курсе... тот не в курсе.


Рецензии
Нормально!!!...напомнили мне старый анекдот:

На переговорах с Брежневым Рейган говорит:
-Мы бросим на Москву нейтронную бомбу. Ужасный эффект: люди погибнут, а материальные ценности останутся целыми.
А Лёлик ему отвечает:
-А мы бросим на Нью-Йорк...дивизию прапорщиков. Эффект ...ну просто поразительный. Люди останутся живы, а вот материальные ценности исчезнут.

С улыбкой, Сергей.

Француз Из Одессы   11.02.2014 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.