Задело!

ЗАДЕЛО

Сегодня солнце, аж, пылало,
Мороз крепчал, и всё – сначала…
Зима – к концу, но нет ей дела.
Она нас нынче всех задела!               
Дороги снегом завалило,
Леса промёрзли, всё настыло.
К концу зимы Оку сковало -
Давно такого не бывало!
Мы на себя, что есть надели.
Шарфы у губ заиндевели,
Сегодня каждый - дед Мороз:
Румяны щёки, красен нос.
16.02.2011

Света Лучик
Фото автора


Рецензии