Я не из тех, кто сказку может сделать былью

Я не из тех,
Кто сказку может сделать былью.
Я не из тех,
Кто ложь глаголит вновь и вновь.
Мне билже правда,
И верное спасение.
Мне дальше боль,
И вечная любовь.


Рецензии