А я хочу верить

А я хочу верить…
Обман ли слова?
Какие сюрпризы готовит судьба?

Что ждет меня завтра?
Закрыты глаза…
Придет ли то время?
Какой стану я?

Все кажется просто..
Но только слова
Мне жгут клеймом сердце,
А впереди – тьма.

И я на границе…
Не вижу пока.
Но разум и сердце
Уже невпопад!

Вступить в неизвестность?
Поверить?...
Одна…
И только в ответ звенит тишина…


Рецензии