об этом не скажут детям

А то, что случилось позже - покажет вскрытие.
Видишь дверь? встань и выйди
Из моей головы
увы
и Ах! так кончаются сказки..
И, слава Богу! об этом не скажут детям.
Мальчик уезжал на салазках,
Его все спасала девочка. Ее, кажется, звали Гердой.
Видишь ли, он был ее первым, верным,
Посмертной
запиской.
Они высказали
друг другу все и разошлись.
Но это уже не сказка -
Так начиналась жизнь.

февраль 2011


Рецензии