Всё чаще мои мысли о тебе...

Всё чаще мои мысли о тебе,
Всё чаще ты теперь меня волнуешь!
Я не могу забыть как в темноте,
Меня при встрече в губы поцелуешь!

Готов делиться нежностью своей!
С тобой делиться! Слышишь?! Без остатка!
Надеюсь скоро станешь ты моей,
И разгадается души твоей загадка!


Рецензии