Счастье...

Прятаться, бежать, укрыться,
Проклиная одиночество.
Эта чёртова жар-птица
Унесла моё пророчество.
   Жду на всё ответов,
   Завалившись с головой вопросами.
   Устала от моих секретов,
   Жить под норму-роль "закосами".
Убежать от всего... Как будто.
Хочется всё же тепла и уюта.
Неопределённость - мой грех?
Но ведь хорошо ж кому-то.
   Чувства развредили,
   Бренчат по нервам суровой рукой.
   Где-то мы бродили,
   Вроде жили, как бы был покой.
Счастье неопределённо, кратко было.
Наша реальность - жёстко.
Зафиксировала, вырезала на подкорке - не забыла.
Кто сказал что счастье просто?
   Просто...- несколько мгновений
   Радость получать.
   Потерять счёт времени и откровений.
   После..перестать спокойно спать.
После, кричать но неслышно,
Не раскрывая рта.
Крик рвёт внутренности, тело еле дышит..
В сердце ТЫ, в мозгу - пустота.
   Ведомые мечтой,
   Храним её. Умею я...несносно.
   Мне б с тобой
   Быть. Счастье - это просто???


Рецензии