Чайка-чаечка кривоклювая...
Чайка-чаечка кривоклювая,
Кривоклювая, куцехвостая,
Не летай ты, не кричи
Детским голосом.
Не ответит тебе
Море синее,
Море синее,
Море шумное.
А поднимет ствол
Добрый молодец.
Окунёшь перо в волны тёплые,
Закричишь опять детским голосом,
Позовёшь подруг
Во последний раз.
Свидетельство о публикации №111021709022
Ольга Егоршина 03.06.2014 11:45 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 04.06.2014 10:14 Заявить о нарушении