Где любовь?

   Паранормальным шквалом ветра
   Опасной плазмой, ядерной волной!
   В жизнь ворвалась мою кометой!
   Все изменила и погасла вдруг искрой.

   И где искать такую силу снова?
   Куда помчаться вспыхнув как салют!?
   Кто повторит мне три волшебных слова,
   Да так что в сердце отклика найдут?


Рецензии