Северный ветер

Холод и слякоть,пахнет снежком,
Дождик унылый в окна всё бьёт,
Тучи пробило как-будто стрелой
И вся эта осень дождливый сезон.

Больше не слышно пения птиц,
Лишь северный ветер напевает мотив,
Он вихрем разносит осенние дни,
С шумом срывая с деревьев листы.

Он кроны качает в сосновых борах,
Тревожит у речки спокойную гладь,
Чёрные тучи приносит в ночи
И кружит снежинки на крыльях судьбы.


Рецензии
Настоящее "осеннее" стижо.

Елена Котина   03.06.2011 19:39     Заявить о нарушении