Лежу. Кровать. Потолок...

Лежу. Кровать. Потолок.
Лежу. Небо. Окно.
Кран. Раковина. Водосток.
Лежу в больнице. Лежу давно.

Труксал. Абелефай.
Седалит. Фенобарбитал.
Попадаешь в рай
И говоришь, что летал.

Сижу. Идиоты. Вокруг.
Думаю. Немного. Отдых.
Среди них мой лучший друг.
От безделья получаем под дых.

Сижу. Стул. Стол.
Сижу. Идиоты. Вокруг.
Был бы из этого толк.
Вышел бы живым лучший друг.

                23.06.2009.


Рецензии