не бойся вечных слов. Больней уже не будет

на всякий случай
просил тебя
остаться вместе
навсегда

ты мне сказала
да

но уже давно
прошло то время
я повторяю заново
то имя

тебя уже нет
в списке моих встреч
несколько лет
стирают след

на всякий случай
просил тебя
остаться вместе
навсегда

ты не сказала
нет

пустые полки
где полыхала страсть
сгорели фотки
но не связь

порвался кокон
бабочки нет
и тихий ропот
среди смет

на всякий случай
просил тебя
остаться вместе
навсегда

ты мне сказала
а зачем?

ты не соврала
нет проблем

всё так как я
тебя просил

в шкатулке там
кольцо на полке
всё что осталось
от тебя

теперь мы вместе
навсегда
своё не сниму я
никогда


Рецензии