Решаю я

Да,я могу писать и так
Могу писать,иначе
Я человек и Мне решать
Свои решать,задачи!

Как вставить в стих Мои слова!
Что рассказать Мне людям!
Я сам решаю для Себя!
Как в жизни Моей будет-:)
           Александр Еремеенков(2:01.17.2011)


Рецензии