1 Прекрасный сон
Я купалась в прекрасном сне,
В нём я руки тянула к тебе.
Но,а ты от меня уходил.
Ведь меня ты совсем не любил.
Для меня был прекрасен сон.
И я жду- повторится он!
Что б почувствовать счастье во сне,
Я хотела прижаться к тебе.
А наутро,проснувшись вдруг...
Наяву ощутить ласку рук,
Теплоту и нежность твою.
Я в реале этого жду.
Свидетельство о публикации №111021708927
__________________
Добрый вечер!
Вячеслав Знакомый 28.09.2016 17:16 Заявить о нарушении