Огонь души

Стихи живут в душе моей
Перерастая пульсом в цель.
Горит огнём свеча моя,
Сюжет пишу я для тебя.

Время шло, текла вода,
Меняя судьбы изо дня,
Душа как золото иль кровь,
А смысла я понять не смог.

Брожу один в тени веков,
Ищу спокойствие и сон,
Печаль былую не забыть
А сердца боль не излечить.

Лишь солнце дарит мне свой луч,
Дар небесный или суть,
Что любовь живёт внутри,
А смысл весь-её найти!


Рецензии