***

Ты видишь солнце
Оно сияет так ярко.
Но там за окном
Далеко не жарко.
Ты видишь массу,
Просто массу...серую.
Все люди врут,
Все люди скверные.
И улыбаясь глядя в их лица
Ты думаешь, что сказать,
Чтоб лишний раз не спалиться.
Поговорив с тобой те заразы
Идут к таким же, поливают грязью.
В их душе пустота,
В их душе тараканы.
От нечего ждать
Кроме лжи и обмана.
Вот и я сижу, вижу лица...
Вроде милые, но мечтаю скрыться.


Рецензии