Наташа, - свет души моей...
Ты снова радости полна,
Ты приезжай уж поскорей,
И будь, пожалуйста, верна.
Любви цветок ожил опять
И снова на душе тепло,
Я перестану горе ждать
И вновь поверю я в добро.
Наташа, - свет души моей,
Ты снова радости полна.
А на душе теплей, теплей,
Душа к душе вдвойне верна.
Любви цветок опал опять
И снова на душе тепло.
Ты не устанешь меня ждать,
Поскольку верим мы в добро.
Свидетельство о публикации №111021708814