Туман захомутал луну

Туман захомутал луну,
и грубо неволит в заложниках…
Так и я без Тебя утону,
в серых оковах безбожников.

Так и я без Тебя утону,
как лодка, обнявшая скалы…
бесповоротно пойду ко дну,
где молча растут кораллы…


Рецензии