Первый снег

               
               

                Погляди скорей в окно -
                Черно - белое кино.
                Черный контур тополей
                Все белее и белей.

                Снег идет густой - густой.
                Ни травы, ни мостовой,
                Ни ледка, ни лужицы -
                Лишь снежинки кружатся.

                Люди - как снеговики,
                Белые грузовики,
                Темным абрисом - дома,
                Наконец пришла зима.
         
            


Рецензии