Долгое молчание красноречивей любых слов

Долгое молчание красноречивей любых слов. Вспоминая прошлое и не веря в будущее, ты перелистываешь день за днём свои будни. И с каждым днём всё труднее становиться понять, где была правда, а где ложь. Яркие картинки прошлой жизни пробегают как кадры из дешевого фильма, который второй раз смотреть уже не стоит. Именно потому что он был дешевым. Но на какое-то мгновенье тебя накрывает ностальгия, и ты делаешь первый шаг. И уже через 2 минуты осознаёшь всю красоту былого молчания. Вся его прелесть в том,что оно было честным. А то, что ты теперь сотворила, лишь фарс и глупые попытки сиквела на неудавшееся кино. Всё, что склеено повторно – уже само по себе уродливо. Как бы обидно это не звучало…


Рецензии