пытаешься себя понять...

Пытаешься себя понять
Копаясь в прошлом, настоящем...
Прибавить пробуешь, отнять!
На перепутье стоящем!

Но не свою ты душу лечишь,
Прими как есть, передохни!
Ведь этим жизнь свою калечишь...
Ты выдохни, опять вдохни...

Не всем живётся в этом мире,
Как бы хотелось, и моглось...
И мыслью как в дешёвом тире
Стреляешь в то что не сбылось!

Понять пытаясь мирозданье
Пойми себя, прими судьбу!
Ты тоже Божие создание!
Скажи, -с умею и смогу...!!!


Рецензии
Желаю и Вам всё суметь и смочь. Успехов, Михаил.

Михаил Крупенькин   18.02.2011 11:12     Заявить о нарушении
благодарю Михаил! стараемся....!

Кристина Басалаева   22.02.2011 01:12   Заявить о нарушении