Шумная дождя колоннада...

Шумная дождя колоннада,
строит побег на кочке…
кому эта серенада?..
для кого водопад в бочке?..

Может, все это только капли,
мокрое покрывало?..
Может, силы неба иссякли,
их наше эго сломало?..

Поговори со мной Боже,
излей свою душу…
я может моложе,
но явно, не струшу!

Шумная дождя колоннада,
строит побег на кочке...
а может для меня серенада
и бурный водопад, в бочке?..


Рецензии