Признание

Свет-душа, прекрасна ты,
Свежесть утренней росы.
Взгляд с тебя не отвести,
От неведанной красы.

Ты словно белый лебедь,
Что в озере плывёт.
Фигура топ-модели,
А вместо крови мёд.

Вся красива и стройна,
Королева для меня.
Ты как вечная мечта,
Не могу забыть тебя.

Я лишь быть с тобой хочу
Без тебя я пропаду.
Через сердце прошепчу,
Я люблю тебя одну.


Рецензии
Красивое признание в любви!

Фаина Соколова   13.07.2011 20:44     Заявить о нарушении