Родительская суббота

Стекается к Храму
с дорожек народ.
Суббота родительская-
служба идёт.

Горят дружно свечи
в память о тех,
кому мы обязаны
за жизнь и успех.

И тихо в народе.
Молитва слышна.
Лампадка при входе
горит не спеша.

В память родным
мы день посвятим.
Нельзя быть иным,
хоть и очень хотим.


Рецензии