Ночь, одиночество холод и мрак...

Ночь, одиночество холод и мрак
В сердце моём ожил магический знак
И я хочу чтобы всегда было так!

Ветр ледяной льётся в моё окно
Вновь обнажилось души больной тёмное дно
Это наверно судьбою мне так суждено

Ночь, холодом в сердце разит
Небо нависло как тяжкий свинцовый щит
Ветер ласкает бледность моих ланит

Я очарован тёмным твоим колдовством
Я не знакомый доныне с безжалостным злом
Но я вновь живу - я готов идти напролом!


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   15.02.2021 08:10     Заявить о нарушении
Моя юность, 1995 год, ностальгия)

Любитель Абсента   16.04.2022 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.