***
Когда я вижу перепутье,
Вновь про себя я говорю:
«Мне бы сегодня не свернуть бы
С того пути, где я стою»!
Быть может, это перепутье
Дано нам, чтобы разобраться,
Куда идти, чтоб не свернуть бы,
Иль на пути своем остаться...
2011г.
Свидетельство о публикации №111021708702