Викулечка, моя родная,...

Викулечка, моя родная,
Пусть этой сладкой ночью,
Когда недалеко, на Финском, чаек стаи,
Во сне увидишь ты меня воочью.
Теперь когда, московской ночью,
Душа в спокойствии поет,
Тебе пишу, желаю очень:
Обняв, с губ пить ЛЮБИМОЙ мед.
Викулечка, моя родная,
Пусть этой нежной ночью
Мой ангел, над Землей взлетая,
С твоим увидится воочью.
14.04.2010.


Рецензии