Я киллер и нет во мне злости нисколько

Я киллер и нет во мне злости нисколько.
Я профи и промахи мне не знакомы.
Ценю результат, не бывает мне горько.
А жертвы мои, уже в прошлом. Фантомы.

Я энтузиаст, всё, что сделал  – бесплатно.
Родной  экологии -  друг и соратник.
Зачистку всегда проведу аккуратно.
Пусть знают вокруг – я убийца-стервятник.
 
Не дрогнет в душе, не проснусь я со стоном,
И мне безразличны все сплетни и слухи.
Спокойно теперь, я горжусь своим домом, -
Здесь нет ни одной, ненавистной мне,  мухи.


Рецензии