Печаль

Когда то научусь писать стихи...
со смыслом,
А не поверхностную ложь.
А может быть заброшу к черту
Все эти личные дела.
Переживанья, состраданья,
Страх, слезы, боль
я перестану выливать
небрежным почерком в тетрадь.

И буду тихой, милой, скромной...
Вдруг убегу в темную ночь.
Она обнимет, точно знаю.
Я знаю нету ближе мне.
Она поймет и приголубит,
накроет теплым пледом плечи.
Убережет от ада жизни,
Закроет ту мою тетрадь
И превратится в прах сознанье
Небрежным почерком пера...


Рецензии