***
Спросило сердце.
- Я ответил: «Человек»!
- Ты не Бог?
- Я человек!
- Ты бы смог?
- Смогу я все!
- Не лукавишь?
- Отчего!
- Мир поправишь?
- Для чего?
- Чтобы жилося веселей,
- И раздольней, и милей!
- Скучно будет нам так жить,
- Но, быть может, не любить?
- Не люби!
- А я люблю!
- Не живи!
- А я живу!
- Не зови!
- Я позову!
- Я останусь, и замру.
- Не проси!
- Я попрошу!
- Снова радость я вкушу!
2011г.
Свидетельство о публикации №111021708668