Пусть каждым днем...

Пусть каждым днем,
Что Господом нам дан,
Гордились, гордились, что живем,
Что вхожи в дом Его - прекрасный Храм.
Здесь все мы близкие, друзья,
Мы все по Воле Вышнего живем.
У меня есть ТЫ, а у тебя есть Я,
И оба мы дорогой общею идем.
Под солнцем Господа мы родилИсь,
Под небом Господа растем,
С тобой под этим небом мы слилИсь
И вместе по земле Его идем.
Видит Он, как мы относимся друг к другу,
Видит Он, что мы теплом друг друга греем.
Летаем мы по Солнечному кругу,
В котором мы любовь к Нему лелеем.
29.03.2010


Рецензии