Третья лишняя
Женою стать когда то не успела.
Не обижайся, что тебе я "нет!"сказала,
Но третьей лишней никогда быть не хотела.
Чужие простыни мой запах не впитают,
И не раздвину в сторону я ноги.
Твоя законная об этом не узнает-
Ведь я её по-женски уважаю.
Д.
Свидетельство о публикации №111021708644