Глупая земная любовь

      
Мы женщины доверчивые дуры
И иногда от гнева брови хмурим
 И не всегда считаемся мы с вами
Обидеть можем глупыми словами
То любим вас, то ненавидим,
То вас капризами обидим
Но вы мужчины тоже хороши
То дарите подарки от души
А то вдруг ревности нет края
Такая глупая любовь земная!


Рецензии