Покалечат

Пока лечат меня,
Но я мыслю, дышу,
Беспокойство храня,
Свой диагноз пишу.
 
  Процедуры назначены,
  Препараты имеются.
  силы, нервы потрачены -
  На удачу надеются.

Лечат душу "колёсами",-
Получи отторжение!
Все ответы - вопросами.
Замолчи! Я - Движение.

  Закупились терпением,
  и на нервы - узду.
  Результат под сомнением.
  Ну а я - просто жду.

Жду. скорее отмучаться.
Назначал трепанацию.
Если гладко получится,-
Объявляю сенсацию!

  Подыхаю со скуки,
  Приготовь инструмент.
  Сталь тупилась о руки,
  Какой важный момент!

Любят то, что СВОЁ,
Собственность сохраня,
Получают враньё.
Покалечат меня...


Рецензии