Мы повстречались в мире большом...

Мы повстречались в мире большом,
Мы душами-глазами в новый мир вошли,
В другом мире теперь мы живем,
Где в русле одном две реки потекли.
Ты и я, мы Небесами венчаны,
Любовью связаные души на века,
Мы на счастье обречены вечное,
Благословили Бог... Небо...Облака...
Мы не по льду тончайшему идем,
Не из песка мы строим замок,
Мы запахом любви цветем,
Нам близок, дорог этот запах.
Мы вместе, даже если далеко,
Мы вместе, даже если мир затих,
Ведь вместе мы всегда, где высоко,
Там где любовь, где Бог и этот стих.
                13.03.2010.


Рецензии