мужчине...

Ты удивительный мужчина,
В тебе и радость есть и грусть.
Плетёшь свою ты паутину…
Я попадаюсь, ну и пусть!

Приятны мне прикосновенья…
Я тихий голос твой люблю.
Хочу продлить это мгновенье,
Не торопись, тебя молю…


Рецензии