Другая

Ну, кто мне скажет, в чем тут дело?
Другая стала я теперь.
Душа по-новому запела,
Открылась вдруг другая дверь!

Мне хорошо и одиноко.
И столько нового внутри,
И хочется так громко крикнуть,
И рассказать всем о себе…

Про эти новые открытья,
Про то, как можно теперь жить,
Про то, что все же жизнь прекрасна,
Как я хочу иною быть!

Но… замолкаю на пол слова,
Когда смотрю я им в глаза…
И понимаю в этих взглядах,
Что это стала я не та…

В словах не слышу пониманья,
И остаюсь сама с собой.
А так хотелось, чтоб хоть кто-то
Всю радость разделил со мной!

И говорят мне: «Ты другая!
Случилось что в твоей судьбе?
Ты улыбаться перестала.
Такой не нравишься ты мне!»

А грусть приходит с пониманьем,
Что не поймут меня нигде.
И улыбаюсь я … как прежде,
Ну а тоска живет в душе.


Рецензии
Это обо мне!!!!!!!!!! Даже интересно, как кто-то, совсем незнакомый, может так легко выразить твоё состояние в стихах!!! Спасибо!!!

Наталья Котвицкая   17.02.2011 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Абрамовка   17.02.2011 09:59   Заявить о нарушении