Нужно было уйти

Нужно было уйти, я осталась.
Нужно было сказать, я молчала.
Нужно было грустить, я смеялась.
Вам в лицо, но Вам этого мало.
Вы искали беду? Получили.
Вы умылись своею печалью.
Вас с мечтой насовсем разлучили.
И слова стали жгучею сталью.
Нужно было уйти, я осталась.
А зачем? Я не знаю точно.
Словно кошка я к Вам ласкалась.
Но поставила на Вас точку.
Нет, не точку. А кляксу и крестик.
Ну а Вы надеялись долго,
Что будем мы с Вами вместе,
А я Вас забыла и только.
25.10.1994г.


Рецензии