Золотистое небо

Золотистое небо
Сожжёт паруса
Смотрит ночи в глаза
Золотистое небо!
Где б ты ни был
О, странник
Пустыни звезда
Над тобою всегда
Золотистое небо!
Золотистое небо
Рассвета стена
Как глоток воды
И кусок хлеба
В это странное небо
Открыты глаза
В них застыла слеза
Золотистое небо...


Рецензии
Понравилось, понравилось

Холопайнен   15.02.2021 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.