Лунный свет
И воздух холодом бодрит,
В дали на горизонте величаво
Луна красавица горит.
Её огромный диск сияет
И серый воздух серебрит,
И чувств поток меня сражает
Восторгом сердце теребит.
Морозец к вечеру крепчает,
Сковал он всё что мог, ему претит,
Но лик Луны природу вдохновляет,
Лучом серебрянным её он оживит.
И сказкой дышит всё, что прикоснулось к свету,
И серебристый дуб, как богатырь стоит,
И клен усыпан бисером серебрянного снега,
И холм в дали чарующе блестит
Покой и тишина сознанье возбуждают,
Душа в слиянии с Луной мечтой горит,
Зима уйдет и сердце запылает,
Апрель и май желанье возродит…
Свидетельство о публикации №111021708548
Александр Анатольевич Губенко 22.06.2013 10:41 Заявить о нарушении